Keberhasilan Usaha Kuliner Dilihat Dari Faktor Karakteristik dan Pengetahuan Kewirausahaan (Studi Kasus Usaha Kuliner Ayam Penyet)
(1) Universitas medan Area
(2) Universitas medan Area
(3) Universitas medan Area
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Anoraga, P. (2002). Koperasi Kewirausahaan dan Usaha Kecil. Rineka Cipta. Jakarta.
Astamoen, P.M. (2005). Entrepreneurship. Alfabeta. Jakarta. Basri, Faisal. 2002. Perekonomian Indonesia. Erlangga. Jakarta.
Dewanti, R, (2008). Kewirausahaan. Mitra Wacana Media, Jakarta.
Harefa, A. (2007). Inovasi Kewirausahaan: Kecerdasan Emosi Wirausaha (Online). (www.pembelajar.com diakses pada 9 Januari 2020)
Longenecker, J.G. (2001). Kewirausahaan: Manajemen Usaha Kecil Edisi Pertama. Salemba Empat. Jakarta.
Meredith, G.G.. (2000). Kewirausahaan: Teori dan Praktek, terjm. Andre Asparsayogi. Pustaka Binaman Pressindo. Jakarta.
Mutis, T. (1995). Kewirausahaan Yang Berproses. Grasindo. Jakarta.
Riyanti, B.P.D. (2013). Kewirausahaan Dari Sudut Pandang Psikologi Kepribadian. Grasindo. Jakarta.
Scarborough, N.M. dan Thomas, W.Z. (1993). Effective Small Business Management. Macmillan Publishing Company. Jakarta.
Situmorang, S.H. dan Luthfi, M. (2014). Analisis Data Untuk Riset Manajemen dan Bisnis. USU Press. Medan.
Sugiyono. (2012). Metode penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&B. Alfabeta. Bandung.
Sumarsono, S. (2010). Kewirausahaan. Graha ilmuYogyakarta.
Sunyoto, D. (2009). Analisis Regresi dan Uji Hipotesis. Edidi Pertama. Media Pressindo. Yogyakarta.
Suryana. (2008). Kewirausahaan. Salemba Empat. Jakarta.
Winardi, J. (2007). Motivasi dan Pemotivasian. Salemba Empat. Jakarta.
Zimmerer, W.T. (1996). Entrepreneurship and The New Venture Formation. Prentice Hall Inc. New Jersey.
DOI: https://doi.org/10.34007/jehss.v3i3.528
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Journal of Education, Humaniora and Social Sciences (JEHSS)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Journal of Education, Humaniora and Social Sciences (JEHSS)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International Public License